Нет худа без добра
и пандемия - благо для Земли:
дан человеку шанс остановиться,
и миру, наконец-то, измениться,
поняв, что не туда народы шли.
Охотно говорят об этом СМИ,
и трудно с этим нам не согласиться,
хотя печально видеть, что творится,
нет худа без добра.
Опомниться давно бы нам пора
и вспомнить, что мы сами часть природы,
и, защищая лес от топора,
от гари воздух, очищая воду,
мы поступаем так себе в угоду...
Нет худа без добра!
Свидетельство о публикации №120050104047