Ча-ча-ча

Хочу, не хочу сладкую... Чурчхелу что ли? Чух  в личку
И зачаруешь чудом меня? Тем паче.
Чаворо по «КулИчкам»?
Чадишь от этого не чаще? Чаще.
От чивапчича чудачество чётко.
Ни чеченвы  нет, ни  Чечен-Ицы.
Одна чечевица Чосичу. Чуткая 
Кавычка мне зачем ? От чачи спиться?
Что чубатым  ночью снится?
Чудил чагой чёрнолицый.

Чин-чин, чудо-чикса,
От меня, от старче.
Хочу, не хочу. Было чуть ярче.
На сладкую печать-патчи.


в ритме Кубы, 4/4, весна 2020г


Рецензии