Есть выбор, выбери его

Если есть выбор, дочка, выбери того,
Кто полюбил тебя всем сердцем и душой.
Без размышленья всё отдал для блага твоего,
Он будет спутник верный и надежный твой.

Он будет рядом в самый трудный час,
Не спрячется от испытаний не сбежит.
Беда любая будет испытанием для вас,
Его спина, как крепкий и надежный щит.

А те, с кем влюбчивость ты проявила,
Оставят без ответа в трудный час.
Изменят, отдадут врагу на милость,
Чтоб поздно не было, усвой это сейчас.

Будет огромная удача, если встретишь
Того, кто предназначен только для тебя.
Тогда ты дней с ним рядом не заметишь!
И будешь жить восторженно, любя.


Рецензии