Покиньте

   ***
Покиньте колесницу зла,
С пути невежества осознанно сверните,
Посевам радости пребудет, пусть, зола
Сожжённой самости питанием, внемлите
Призыву пламенно сияющих Небес:
Огнём дерзания приемлить очищение,
Услышьте Сердце: Человеки есмъ!
И мощию нахлынет ощущение
Великого с Вселенною родства,
Во творчестве единства ритмов,
Наш Дух есть в Сути Искра Естества,
Любовь - превыше всех иных молитва!
   ***


Рецензии