Нам вместе быть нельзя

Трепет лишь души,
Летние слёзы дождя,
Мечта быть вместе,
А вместе быть нельзя.

За тридевять земель
По небу радуги гуляют,
Птицы возвращаются,
Весну дома встречают.

Стоят сады в цветах,
Поют птицы песни,
Всё, как положено всегда,
Но рядом лишь нет тебя.

Ни рукой дотронуться,
Ни к плечу прижаться,
Осталось всего только
С мыслями сражаться.

А может это счастье,
Чем Бог так наградил?
Ему, видней, конечно,
Раз это он сотворил..

Живёшь с дрожью в теле,
Строишь мосты из песка.
А сердце своё знает:
Нам вместе быть нельзя.

30/04/20


Рецензии
Милая Зыбина,

Не знаю почему, но меня тянет к твоим стихам!

Спасибо,
что такие люди есть, от которых идет тепло!

Будь счастлива и успехов во всём!!!!!

Раина Жданова   01.05.2020 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.