И ночью цветы распускаются
И светят Светом своим,
В них свет небес отражается,
Но это свет изнутри.
Светите и днём,и ночью,
В дни бедствий и благоденствий,
Измените Мир воочью,
И зазвучит он песней.
И сотни вибраций ваших
Войдут в небесные дали,
Наполнится Мира чаша
И станет новым Граалем.
Свидетельство о публикации №120050103951
Георгий Радуга 04.05.2020 09:42 Заявить о нарушении
Георгий Радуга 04.05.2020 12:09 Заявить о нарушении