Для тебя и для меня!

Чтобы жили мы счастливо,
Чтобы не прошло ни дня
Без добра и позитива
Для тебя, и для меня!

Чтобы все нам удавалось,
Без проблем жила семья,
Чтобы все мечты сбывались
У тебя и у меня!

Чтобы горести, печали
Нас боялись, как огня!
Чтоб болезни все отстали
От тебя, и от меня!


Рецензии