Все родом оттуда...
Все родом оттуда...из Детства Планеты...из города Чуда...из штата Секреты...отмечено место то радужным цветом...на карте Планеты...ты помни...об этом...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050103827
Рецензии