Суккуб

Безрассветная ночь опустилась на город.
Я навечно красива, а ты ещё молод.
Ты хочешь страсти, а не бесчувственный холод.
Я хочу твоей крови, что б утолить голод.

Всю энергию, кровь заберу, как трофей,
Если хочешь, попробуй меня ты убей.
Пронзи серебром закалённых мечей,
Избавься от страсти горячей цепей.

Но не можешь противиться магии губ
Так и манит, чертовка,проклятый суккуб.
Я смотрю и смеюсь: "Как же всё-таки глуп!
Ещё пару актов и ты - бездыханный труп!"

Тело в свете луны изогнулось дугой.
Ты не можешь сбежать, теперь навсегда мой.
Столь желанное лоно стало тюрьмой.
Ты боролся с суккубом и проиграл бой.


Рецензии