Ласковое солнышко
и студёный ветер...
Лёгкая, как пёрышко,
радость в сердце светит.
Тешит шутка глупая
и пейзаж чарует...
Мне сказала лЮбая,
что меня целует.
Чувства наши скромные
следуют закону:
все дела любовные
лишь по телефону.
Наша жизнь интимная
стала невозможной,
а любовь взаимная -
зыбкой и тревожной.
Мне сегодня радостно,
пусть лютует ветер:
поцелуй тот сладостный -
добрая примета.
Набухает зёрнышко,
ждёт начало мая...
Ласковое солнышко -
ты, моя родная!
Свидетельство о публикации №120050103816