Слегка уловимое...

    Что-то такое...слегка уловимое...ветром весенним на поле носимое...что-то такое...неведомо тонкое...что-то такое ...искристое,звонкое...что-то такое...мечты воскрешение,в недрах покоя...моё вдохновение...


Рецензии