Старики!

      
Мы с тобою старики
Наши внуки подросли,
Жизнь так быстро пролетела
Да и всё уж надоело.
Теперь болезни тормошат
Их в душе уж не унять,
Настольгия всё грызёт
Спать спокойно не даёт.
Вспоминаю часто я
Наши застойные года,
Тогда народ там дружно жил
И на работе нетужил.
Отдыхали дружно все
После работы, да хоть где,
В парке, в сквере, на пруду
Сидели часто и в саду.
Не боялись что побъют
Или ограбят, ножом пырнут,
По ночам везде ходили
Были мы молодые.
Были счастливы тогда
В семидесятые года,
Наша юность там прошла
И там живёт моя душа.
2012г.


Рецензии