Забота Творца

              ЗАБОТА ТВОРЦА.
Подруга,  всей душой и сердцем рад,
За прекрасные  эти  пожелания твои,
Посылает много мне  Творец наград,
Наверно потому я - баловень судьбы.

Он прямо с юности всё  балует меня,
Хотя и был я у него уже четыре раза,
Да  и  сам меня  он навещает иногда,
Но, а началось всё это с гор Кавказа.

За мной следит уже  он  неотступно,
И всё это длится шестьдесят уж лет,
Для него, конечно, это не преступно,
Мне к себе давно он  выписал билет.

Теперь он приглашает меня  в гости,
Правда,  только мою душу,  не меня,
Ну а мне укрепляет иногда он кости,
И за здоровьем  моим  следит всегда.
                Вл. Сологубов.01.05.20г.


Рецензии
Это прямо, почти, как и про меня, Капитан!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.06.2020 11:15     Заявить о нарушении
Рад отзыву с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   03.06.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.