настанет час моих стихов

Настанет час
Моих стихов,
Когда я вас
Пойму без снов.
Без отговорок
Пустословья,
Там где раздолье
Скроет морок,
Гони печаль
Туда долой
Из душных комнат.
Повыше ворот
Подними
И окно открой.


Рецензии