ВДВ

За границей немало есть разных, элитных,
Групп спецназа, способных исполнить заказ.
Есть такие в России, их лица закрыты,
И они выполняют особый приказ.

Ещё крепкие телом и сильные духом,
«Дяди Васи» потомки остались у нас.
Опускаясь на землю, кружащимся пухом,
Они лозунг имеют: «Никто кроме нас!»

Отмечая свой праздник, купались в фонтанах,
Своей силой хвалились, не чувствуя боль,
Теперь всё изменилось, такие «братаны»,
ВДВ не позорят, не пьют алкоголь.

«Голубые береты»  народ уважает,
Им девчонки сегодня цветы поднесут,
Хотя есть и такие, что тоже летают,
Раскрывая с мужчинами свой парашют.
 
Кто надел навсегда голубую тельняшку,
Кто служил, или служит доныне сейчас,
От души поздравляю, сигналю отмашку,
Чтобы всё и всегда получалось у вас.


Рецензии