Желание!

Месяц светит, звёзды тоже
Даже  на ночь  не похоже,
Не боимся темноты
Под  сиянием  луны.
Все спокойно, ветра нету
Затаилось всё вокруг,
А на небе только звёзды
Падают на землю вдруг.
Загадаем мы желание
Когда падает звезда,
Чтобы были мы здоровы
И счастливые всегда.
Хоть имеем всё в достатке
Но болеем иногда,
И грустим, что мы стареем,
Грусть прогоним навсегда.
Пусть желанья к нам придут
Грусть и хворь всю заберут,
Будем рады мы судьбе
Что живем мы на земле!
2012г.


Рецензии