Повод для светлого...
Знай,не взирая на все реальности-...всегда есть повод...для благодарности...судьба порой словно строит пакости-...но все ж есть повод...для благодарности...и даже если вокруг и странности-всегда есть повод...для светлой радости...не важно,сколько вокруг небрежности-всегда есть повод...для мягкой нежности...не важно,сколько всего сурового-всегда есть повод...для слова доброго...такая важность...среди всех важностей-согреть у сердца...благодарности...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050103675
Рецензии