Расцветёт черёмуха
Только снег его утром накроет.
И повиснет букетом на листьях вокруг,
Как цыплята усядутся роем.
Через час солнце глянет с небес
И растают снежинки в тепле.
Происходит в природе так много чудес
Птицы радуются той красоте.
Но придут от черёмухи вновь холода.
Цвет появится среди листочков.
И закружится ..Кружится вновь голова
Аромат привлекает нас всё же.
Свидетельство о публикации №120050103663