Первое мая...

Утро красит нежным цветом*
Молодую ЛНР**,
Приготовился с рассветом
Каждый жить на свой манер.

Холодок не лижет ворот,
Все мы дома, как один:
Страшновато выйти в город -
"ВирусОвый" карантин...

*-по известной песне
**-Луганская Народная Республика

01.05.2020.


Рецензии