Осенний призрак
Такая, что приходишь в восхищение.
Но в эту осень я сама отныне.
И в этом нету, милый мой, сомнения.
По – прежнему душа моя горит,
Горит любовью всё к тебе, единый.
И эта горькая любовь меня клеймит
Своею силой, как и прежде было…
Все деревца вдруг стали золотыми,
Ведь бабье лето дремлет на пороге.
И всё, буквально , в царстве паутинном.
Да, мне не хочется слыть снова недотрогой.
Сейчас, как никогда, когда тебя не вижу,
Хочу прижаться я к твоей груди.
И плакать, задыхаться от любви и слышать
Слова любви и нежности твои.
Но ты – осенний призрак предо мною.
И вижу , вроде бы , тебя на расстоянии
Когда я подбегу на встречу вновь с тобою,
Нет никого, ты призрак мой обманный.
07.11.2016.
Свидетельство о публикации №120050103636