С Первым мая!

Я друзья вас поздравляю
С этим Праздником весны!
С ярким, светлым Первомаем
С мирным Праздником большим.

Тем, кто трудится на даче,
Пожелаю я удачи.
Тем, кто на рабочем месте,
Помните, душой мы вместе.

Тем, кто дома взаперти,
Улыбнись и не грусти.
В общем с Праздником страна!
Всем здоровья, да сполна!


Рецензии