Что-то жалкое видится мне

Что-то жалкое видится
мне
В нашей странной любви
запоздалой.
Сердце будто в печальной
броне,
Чувства теплятся слабо
и вяло.

Не ликует душа,
не поёт,
Всё о чём-то печалится
строго,
Видно мы отлюбили
своё
И осталось любить
только Бога.


Рецензии