Руки Вверх посвящаю
Пишем друзьям и знакомым своим,
Загружаем фото из жизни своей,
Получая лайки и комменты от друзей.
Заходим на страницы незнакомых людей,
Узнаем что - то из жизни не только своей,
А у меня на странице вот такие стихи,
Которые я группе Руки Вверх посвятил:
Руки Вверх посвящаю стихи,
Много лет сочиняю я их,
И поделиться с Вами хочу,
Ведь ради этого я стихи пишу.
Я к Вам на страницу зайду,
И на Вас подпишусь,
Пожелаю всем хорошего дня,
А сам буду писать стихи, как всегда.
Заходите в гости Вы тоже ко мне,
Узнавая о жизни не только своей,
Я верю, что и Вам понравятся стихи,
Которые я группе Руки Вверх посвятил:
Руки Вверх посвящаю стихи,
Много лет сочиняю я их,
И поделиться с Вами хочу,
Ведь ради этого я стихи и пишу.
Свидетельство о публикации №120050103578