О телесной и душевной боли

Не надо нам стонать вздымая руки,
Что толку, если крик не слышно в шторм!
Здесь на земле, испытывая муки,
Стремимся мы найти для тела корм.

Кода мы чувствуем в душе боль горько плачем,
Но если кнут стегает по спине,
Мы очень, очень, очень резво скачем,
Забыв о муках страсти и огне.


Рецензии