Пион любимой подари
В отрогах горных и долинах,
Легко увидеть чудеса,
Чертогов майских властелинов.
Цветок роскошен, как король,
В убранстве пышном и нарядном,
Врачует ароматом боль,
В нем скрыто волшебства изрядно.
Его название – пион,
Ночами в деву превращаясь,
Одаривает страстью он,
В заре утрами растворяясь.
Он цвет воспринял от зари,
Влечет к себе листвой резною,
Цветок любимой подари,
И поцелуй ее весною.
Свидетельство о публикации №120050103551
Валерий Казачий 01.05.2020 14:39 Заявить о нарушении