Два Ангела
И на людей с небес они смотрели.
"Ах, если б люди жили без греха -
То спасена была б у них душа!
А путь простой - на исповедь придти,
Покаяться и рассказать свои грехи.
И с чистою душою, продолжая жить,
Стараться больше в жизни не грешить!"
Ангелы ещё немного посидели,
Взмахнули крыльями и улетели.
Свидетельство о публикации №120050103521
Спасибо.
С уважением,
Серж. +
Серж Ив 74 01.05.2020 14:19 Заявить о нарушении
Елена Камнева 01.05.2020 17:26 Заявить о нарушении