Ушла любовь! ретро

Огни горят
Большого города,
Сверкают!
Настала ночь.
Уставший город
Отдыхает.
А твои окна
Уже не ждут тебя домой,
И 
Прошла
Любовь!

Слишком короткая память
Злая подруга твоя.
Слишком короткая память
Скрыла тебя от меня!
Слишком короткая память
Закрыла двери за мной!
Слишком короткая память
Встала меж мной и тобой!

Настала ночь.
Уставший город отдыхает.
Огни горят
Друг другу что-то
Намекают.
Затих фонтан,
Который знал о нас тобой.
И
Прошла
Любовь!

Слишком короткая память
Злая подруга твоя.
Слишком короткая память
Скрыла тебя от меня!
Слишком короткая память
Закрыла двери за мной!
Слишком короткая память
Встала меж мной и тобой!

Огни горят.
А город дремлет,
Отдыхает.
Звенит капель.
Как и тогда
В начале мая.
Пришел трамвай,
Который знал о нас с тобой.
Но.
Ушла
Любовь!


Рецензии
Ирина, у Вас столько песенных текстов. А где сами песни? Если желаете сделать заказ, пишите в личные сообщения.

Станислав Пенявский   01.11.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.