Нас разлучают мелочи...

Нас разлучают мелочи
С назойливым упрямством.
От  "хороводов" девичьих,
До "свадебного" пьянства.

Осколки разговоров,
Пытающих терпенье,
Хватают нас за горло,
И душат, до кипенья.


Рецензии