Я пишу голубые слова 2012

Я пишу голубые слова
и смотрю бесконечно на вас,
не желает печаль миновать,
я не вижу во тьме ваших глаз,
как скажите вас именовать,
что мне делать, скажите сейчас,
не пора ли всё в клочья порвать,
без печали окончить рассказ?
Я горю в темноте, как свеча,
и звенит вновь струною печаль,
мне б всё кончить опять и начать,
мне б от грусти уйти хоть на час!
Ни к чему голубые слова,
и молва вновь рассорила нас,
и слезам не поверит Москва,
ночь сезам не откроет для нас,
всех надежд засыхает трава,
вновь подвластны мы воле начальств,
и напрасные любые слова,
не свершаем прекрасных нахальств,
так, чтоб кругом пошла голова,
чтоб забыть всё на свете хоть раз!
Я пишу голубые слова,
слов уже не хватает для фраз,
и меня вновь охает молва,
не читая моих святотатств!


Рецензии