Тоска

Весна. В душе моей тоскливо и печально…
Хочу, но не могу «прости» сказать.
Сейчас я одинока не случайно –
Судьба меня решила наказать.

Мне не было доступно раньше
То состояние звенящей пустоты.
Глаза закрою, и родной я вижу образ,
И в мыслях бесконечно тоже только ты.

Где спрятаться, к кому бежать, куда мне деться?
Трепещет сердце, тихо просится на волю –
Невыплаканная слеза сжигает сердце,
Душа моя как выжженное поле.

Вокруг меня полным-полно людей,
Но почему мне одиноко, пусто?
Где ты, любимый, нежный друг?
Мне без тебя тоскливо, страшно, грустно…

Перед глазами, полными от слёз,
Проходят дни, события и люди.
Жизнь продолжается, меня не замечая,
И не изменится, когда меня не будет…

В агонии несбыточных надежд
В груди болит – там чувство умирает.
Обида гложет изнутри, грызёт тоска,
Я судорожно слёзы горькие глотаю.

Цепляясь за останки сломанной души,
Жизнь теплится во мне ещё немного.
Идём с тобой не вместе дальше мы,
Но я должна преодолеть дорогу!


Рецензии
много плача, а причина
скрыта, не видать.
как любимому понять
вину свою разрыва?

Виктор Николаевич Комаров   07.04.2021 20:41     Заявить о нарушении