Я и ты...

Я и ты... Май - дивный месяц,-
Месяц розовых бутонов.
Я и ты... Нам  видеть вместе
Пробужденье листьев клёна...
Я и ты... И губ сближенье,
Как соблазн греховной страсти...
Я и ты... Глаз осуждение,
Но суду мы неподвластны!
Не подвластны. Не судимы!
Богом мы с тобой любимы,
Есть понятие  - Любовь!
А Любовь всем греет кровь!!!


Рецензии