Кто поРОДив хРАнит по жизни нас
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
982
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Кто поРОДив хРАнит по жизни нас»
Ты любишь свою МАТЬ? На это дам ответ –
Мы чтим того, через кого пришли на Свет i
Кто поРОДив, хРАнит по жизни нас,
Чей бережёт всегда нас зоркий глаз i
Чьей Мудростью, Любовью вечной чьей,
Хранит всегда во всём своих детей i
Тем, кто не думая, отдаст всю кровь…
Как не дарить в ответ свою Любовь?i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
10.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/03/09/1492
* * *
Свидетельство о публикации №120050103239
Игорь Апрельский 02.05.2020 07:46 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 02.05.2020 08:15 Заявить о нарушении