Мы разные, но не настолько...

Мы разные, но не настолько,
Чтоб отличать из многих двух,
Друзей сомнительного толка,
О чём свидетельствует слух.

И наши звёздные привычки,
И внешность, откровенных встречь,
Обогащают нашу речь,
Включая прозвища и клички.


Рецензии