Приключение отправления культа

Xgeronimo

ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ЭТО ПУТЬ В НИКУДА!
ТАК ЧТО,
ПРОСТИ, МАТЕРЬ БОЖЬЯ,
ЗА ТО, ЧТО, КТО ТО ИЗ НАС, ХАНДРИЛ,
А ПОТОМ,
 ХОТЕЛ.,
КАК МОЖНО ПОИЗЯЩНЕЙ,
 ВСКАРАБКАТЬСЯ
              НА ПОЭТИЧЕСКИЙ ПАРНАС!

УДОСТОВЕРИТЬСЯ,
КАК, ВСЁ ТАКИ,
ЛЕГКО, ТАМ, ДЫШИТСЯ.,
КАК, ВСЁ ТАКИ,
ЛЕГКО ТАМ ВЕРИТСЯ!
В ТОМ ЧИСЛЕ,
И В ТЕБЯ...
И В, РОЖДЁННОГО ТОБОЮ, БОГА!
В КУЛЬТ,
ДА ЧТО ТАМ, В КУЛЬТ,
В КУЛЬТУРУ,
ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УМНЕЕ,   
                КАЖДОГО  ИЗ  НАС!

ДА, ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ.,
НЕРАЗРЕШИМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ,
НО ОНА ИХ СГЛАЖИВАЕТ,
СМЯГЧАЕТ!
НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ,
А НАМЕКАЕТ,
-  БЕЗ МЕНЯ,
ВЫ ДАЖЕ НЕ ВЫБОР,
МЕЖДУ ВОРАМИ
И УБИЙЦАМ-КРОВОПИЙЦАМИ!
КТО ВЫ, ЧТО ВЫ?
 ЖЕРТВЫ КАКОЙ  СЛЕПОТЫ?
КАКОЙ ТАКОЙ ПАНДЕМИИ?
МИРОВОЙ?
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ?
         ГРАЖДАНСКОЙ?
                УВЕЧЬЯ.!


БЕЗ МЕНЯ ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ,
- КОНФЛИКТЫ НАДО РЕШАТЬ,
             А НЕ ПРОСТО ЗЛИТЬСЯ.,
КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ЗЛАЯ СОБАКА.,
ЧТО ЖЕСТОКОСТЬ
ВСЕГДА ИДЁТ  ОТ НЕМОЩИ!
А НЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ.,
ПОЗВОЛИТЬ,
КАК СЕБЕ, ТАК И ДРУГИМ..,
                МЯГКО КАТИТЬСЯ.!


Рецензии