Обливание живой водою

    на  Праздник  весны :

  * * *
На   Красную Горку -  облиться  водой  родниковой!
Апрель ?  Месяц  праздников:  дивный, "фартовый".

  И  с  колоколен  - Звон! - малиновый  такой.
  Что  ж -  обольёмся-ка  мы -  друг, с  тобой?

И  вспомним детство, близких   всех,  родных,,
да  создадим - экспромтом - светлый  стих?!

   День  единенья  -  солнца   и воды.
   Отпразднуем  рождение  Звезды!..



Илл.- снимок   от   автора
   


Рецензии
Замечательно,Евгений! С Праздником! И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   01.05.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибочки, МАРИНА!
С ПЕРВЫМ МАЕМ))
ВСЕХ благ.
БЫТЬ - добру и любви,
с теплом,

Евгений Снежин   01.05.2020 10:11   Заявить о нарушении