Новому дню...

Утренняя свежесть и прохлада
Мне дохнули в приоткрытое окно.
Новый день! -
Тебе я несказанно рада!
Быть в друзьях с тобою  суждено!

Сколько дней календарём закрыто -
Ярких,
     светлых,
              в нежности лучей...
Здесь страницы новые санскрита,
Ключ  к которым есть  в  руке твоей!..

30.04.2020 г.


Рецензии