Сентиментальное танго
И был наполнен миг дыханием любви,
Сновали под мостом каноэ и байдарки,
И прозвучали вдруг слова твои,
Припев:
Не упускай минуту нашей встречи,
Цени успех, дыханье затая,
Ты помни, день пройдет, настанет вечер.
И в этот вечер, милый, я твоя!
Тянулась наша жизнь своею чередою,
Где жили мы в забытых Богом уголках,
Но, словно в первый раз, любуюсь я тобою,
Ты отвечаешь с огоньком в глазах,
Припев:
Менялись времена, подъемы и закаты,
Одно сбылось, другое не сбылось,
Но все, что было нам так дорого когда-то
В круговороте ярком пронеслось…
Припев:
Мы помним летний день, светило солнце ярко,
И был наполнен он дыханием любви,
Сновали под мостом каноэ и байдарки,
И те заветные слова твои
Припев:
13 апреля 2005
Свидетельство о публикации №120050103157