В детстве учили Родину любить
В детстве учили Родину любить
и я ей душу с сердцем отдала.
Изменилась внезапно в ней жизнь
и боль за неё нарывом стала.
Скрылось над Родиной "яркое солнышко"-
во сне умираю или наяву,
только парю над ней легким пёрышком,
а ветер моря горбатит волну.
И по гребням волн гоня
(крутой от своей шалости)-
крутит и треплет со всей силы меня,
не зная ни добра, ни жалости.
Взываю к Богу и ко всем святым
(слезами горькими обливаюсь)-
скользнул луч светом золотым
и я в нём растворяюсь.
Нет меня, но я во всём-
чувства и ум остались,
одновременно перед взором
истории события переплетались.
Мир и войны (больше горе и боль
кровавой краской пестрили)
и как морской прибой-
всё по Родине моей били.
Все в ней стонет и дрожит
и я с ней вместе в чувств пучине-
кружат над ней Иуды сторожи
с грехами предательств и наживы.
Открыла глаза - наваждение уплыло,
оживая постепенно понимаю-
нарыв не прорвался (сердце ныло)
и как лечить его - не знаю.
Свидетельство о публикации №120050103119