Почище протирайте зеркала
Людмила Рогачко http://stihi.ru/2018/11/08/6757
Я драю зеркало, уже минут, как двадцать
Увы и ах! Откуда что взялось –
Как «это» в жизнь мою, пардон, смогло пробраться?!
Не зря мне этой ночью не спалось…
Схожу с ума – ведь я была другою!
Куда исчез мой образ молодой?
А тут стоит, какая-то, с клюкою,
Так мало – и с седою бородой!
Но я сдаваться – нет, не собираюсь!
Куплю в «хозяйственном» волшебный порошок…
Ещё немножечко стекло попротираю,
И в зеркале всё будет хорошо!
Пенять на зеркало, друзья мои, негоже.
Ну, чем не угодило вам стекло?
Сама себе не нравишься, и что же?
Куда деваться – время истекло…
Свидетельство о публикации №120050103057