Слышишь?
Слышишь?
И позволь мне,быть там - где мысли твои,
Дышишь!
Я вечно буду в мыслях твоих -
Разных.
И в днях обычных, на двоих,
Праздных.
И сколько мне дано судьбой -
Этой,
Хочу я думать о тебе -
Летом.
И в мыслях буду я с тобой
Вечно!
А ты не знаешь даже я -
Где - то...
Свидетельство о публикации №120050103018