Радуйся жизни
И радуйся ему без меры.
Ведь это счастье, это жизнь,
В которую ты сам поверил.
А вера в жизни, это всё,
И думать о другом не надо.
Она всё даст, она спасёт,
И в ней свою находишь радость.
А ею надо дорожить,
С улыбкой, или без улыбки.
Ведь с ней приятно в мире жить,
Когда не делаешь ошибки.
Она нам многое даёт,
И мы в ней то всегда находим.
Что к новым подвигам зовёт,
Чтоб новые познать дороги.
г. Ялта. 01.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120050103012