С днём рождения, Алёша!

Чтобы девочки твои любили,
И ты тоже их любил.
Чтоб улыбочки дарили,
Придавая в жизни сил.
Со здоровьем было ладно
У тебя и у твоих.
Чтоб дела бежали складно,
И побед тебе больших!
Солнышко зашло в окошко,
Радугой ресниц горит.
Приоткрыл глаза немножко
И душа уж не болит:
Веселей бежит дорожка,
Сердце радостней стучит!


Рецензии