Карантин. Милому другу...

Все расцветает, но словно без дела
Та красота, что дается в апреле! (((
Даже ни разу чулки не надела!
И без прогулок((( Без смысла, без цели...

Часто тепло, но и дождь не помеха!
Я бы была небесам благодарна,
Если бы в облачную прореху
Лилась вода - на мой отдых угарный!)))

Как я хочу простучать каблучками,
В лунную ночь торопясь на свиданье!
Как я мечтаю впиться зрачками
Вглубь его глаз - прочесть ожиданья!;)

Только не видишь весны - от страха,
Всё в мире напрочь переменилось!(((
И наплевать, кто из нас дал маху,
Кто виноват, что не сложилось...

То, что хотела я, стало ненужным(((
Пусть будет счастлив и спокоен!
Я показала не … тело, а душу -
Очень расстроена, если не понял...
10.04.2020:23.10
 


Рецензии