В изоляции, первомай 2020...
Лёгкий бег вокруг стола,
С телевизором известно:
Где, какая жизнь пошла.
Эх, разгоним серость быта,
Язви в матери-отцы,
Хмель в башке, серёдка сыта,
Заиграли все концы.
Не пугай, короновирус,
Солнце майское, сияй,
Всем добра, здоровья, мира,
Солидарность, мир, труд, май!
Свидетельство о публикации №120050102940