У картин старых великих! мастеров. ШШ
...И было --
духовиденье ль? --
виденье ,
Тот миг,
когда взошёл
На гору Он,
К_а_к б_ы
увидел сон, --
свои мгновенья
последние --
трагические? --
Сон?..
И замерли
на середине
Песни
Но многое ---
из лучшего! ---
успел, ---
И ---0
собственной ли
Смерти
провозвестник
Он, кто
Дыханье
Вечности
Воспел?!..
Оба стихотворения (диптих) - днём 6/XII - 2010 г.
Свидетельство о публикации №120050102917