Дуэт

Дуэт



Верх и низ...
Небеса и земля...
Здесь цветок распустился...
Желтеет на солнце...
Там... вверху... птица вьётся...
Желтея крылом...
И поёт о любви...
Песнь не может цветок подхватить...
Но он может любить!



РИНА ФЕЛИКС



A Duet

A little yellow Bird above,
A little yellow Flower below;
The little Bird can sing the love
That Bird and Blossom know;
The Blossom has no song nor wing,
But breathes the love he cannot sing.
(John B. Tabb)


Рецензии
А может это важнее, чем петь? Прекрасно. Ваш...

Барахоев Хасолт   03.05.2020 10:46     Заявить о нарушении
ДУМАЮ - ДА...
ВСЕ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ!!!
Или есть... Или нет...
СПАСИБО
ВАША

Рина Феликс   04.05.2020 10:40   Заявить о нарушении