Давненько я не был на блятках

Давненько я не был на блятках,
Скучаю по лёгким подругам.
Надену игривую маску,
Пойду шелудить по округе.

Узнаю я их не по рожам,
По схожему принту на масках.
К случайным пристану прохожим
Таким же, немного потасканым

Не трачу на поиски время
Идущих навстречу иных.
Зачем мне страдать от сомнений
Открытых, свободных, живых?

Ах как же легко и прекрасно!
И людям удобней и мне.
Набор удивительных масок
Рядочком висит на стене.


Рецензии