Видимо, что нет тебя со мной
Дождь идёт холодный, проливной,
почему в душе и в сердце пусто?
Видимо, что нет тебя со мной.
Где ты моё счастье и отрада?
Где ты ненаглядный ангел мой?
Лишь одно мне в жизни только надо:
чтобы ты всегда была со мной.
Иногда ночами тихо плачу,
настроение- хоть волком вой,
верю я, в прекрасную удачу:
в ту, что будешь рядом ты со мной.
Жить ведь без любви невыносимо,
всё так раздражает в час любой,
да и жизнь проходит просто мимо,
от того, что нет тебя со мной.
Барабанит сильный дождь по крышам,
и гуляет ветер озорной,
милая, любимая, ты слышишь?
Я хочу, чтоб ты была со мной.
Почему сейчас мне очень грустно?
Замерзаю я в тиши ночной,
почему в душе и в сердце пусто?
Видимо, что нет тебя со мной.
30/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120050102838