Все продолжается

Твоя работа душу потрясла.
Боюсь себе признаться, друг мой,  в этом.
С портрета смотрят мамины глаза!
О, как это возможно?- Нет ответа...

Ещё недавно, жизнь ключом играла
И мудрость, доброта ее лилась.
Как все случилось? Ничего не знаю.
Не верится в конечность нам подчас.

Но с новой силой жизнь вдруг заискрилась.
Воскресли, улыбаются глаза!
Все продолжается, нет смерти в этом мире.
Ты с нами! В грусти- радости слеза...


Рецензии