дорогой

В свете утренних акаций, разливались волнообразные движения ветра, которые обнимали и чаровали своим дивным шёпотом.

За тысячи сновидений и километров, за многофазные перекрёстки междометий, за условные ливни и за кристальную чистоту объятий, за чашечку кофе и его пожелания, нескончаемых волн - в глубинах её Обители , распространено объятие всеобъемлющей благодарности в свободной форме.

Потушив лиловую свечу на подоконнике, она вспомнила его новый мотив и прозрачной улыбкой, подумала: «Потому, что дорогой.»;;


Рецензии